您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏记 原创衬衫 论坛朋友有优惠

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 浪...... 于 2019-3-18 18:11 编辑 2 I" c8 q4 a  H  x/ {$ t

3 E- j# S( O; {1 q3 Q2 N兄弟们捧个场 支持下  老店新开
3 j; Q/ B! i+ G4 d" m1 x, W1 ?原创 衬衣  论坛兄弟优惠价78包邮,限5个名额: W& a. L  j  [1 X5 @4 w8 o4 D
不满意 可以退   x' E: ~5 r1 l, R% a- x! V
衬衣连接: https://item.taobao.com/item.htm ... xee&id=585463680390以下编辑于2019/03/17.19:20
1 t5 b  m3 {& L/ A, V7 V
2019/03/18/18:10
; @  `, j- i( r0 Q这个是之前发的贴,首先谢谢买过的兄弟支持,
/ {( N7 r7 ?* f2 E$ d/ z1 m+ I& x# ?9 f

* r. t: P2 |0 d; `: }' q# s1 |$ A+ g

& @- O) d( \2 [, H" Q6 ]3 |4 v, a: @

$ Q! H- B3 w( j6 u& x* g0 d) l8 Q, q; g
" N5 b! c4 h4 |) V

( T, z9 D- g5 K* i- |
1 k1 ]/ B! j8 X; m  u" Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
衬衫是最难做的,兄弟很有勇气

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sorceress 发表于 2019-3-13 22:03' h- W; {7 }3 q! v8 t- O
衬衫是最难做的,兄弟很有勇气

! P6 r3 k" a+ S& P6 x9 l面料做工质量掌握好 工厂配合好就没有多大的难度

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
达西 发表于 2019-3-14 18:13
; T5 y( H& Y$ ?% M6 u5 o/ D请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣
1 E& C7 s% r1 o/ M. p
朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可以到论坛发帖评价我衣服的品质?如何??

118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。118-30-10-5=73 这73是你面料的钱。 73单件衬衣的面料钱不算好。 以上是我的意思。  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
% ]3 P) @' I9 E  Y8 |
浪...... 发表于 2019-3-15 17:42
6 W/ s4 t4 a% l朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可 ...

# _0 h/ n* w9 @: x( P4 G118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3=70  X& c: }6 k! I& S7 N
这70是你面料的钱。
2 U$ m  \0 B2 d+ C# z一件男士衬衣算上损耗大概是1.5m的面料。也就是说你1m面料的价格是46左右。46元1m的面料不算好,甚至达不到好的入门。
  P+ m9 g' d. X. z/ f: l/ ^请不要说什么性价比,好就好,不好就不好。
# ]- D* R6 F7 |  l8 I* \5 A& ~# m) M+ ~" ^
以上是我的意思。很可能我之上说的费用还不止,就是面料钱还不足70元,档次可以窥见一斑。1 v9 `$ x$ z  o" u+ r

; L0 K' i; h# u; v2 V9 c

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
达西 发表于 2019-3-17 15:12- e! Z1 ^8 t" s; `
118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...

9 Q; k8 z2 l1 R& n! T& X& G亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?

你是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题,你是谁,你和面料商多么熟悉这都没关系啊。  详情 回复 发表于 3 天前

达西 发表于 2019-3-17 15:12
1 L* C* `' B+ Y% M) x# g# P9 N! v118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...
! R- ^2 ~. e: g% y2 N* A; |
入门的面料 你认为国内大的供应商有那些?  

浪...... 发表于 2019-3-17 16:492 D6 k# a. z8 ?/ m% l
亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?

8 H. O! H5 c6 u+ y8 T% ?$ G0 v! l我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。

达西 发表于 2019-3-17 19:04
6 J. w  N9 P9 p: M0 f; n# D我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。

% W. B! u/ F1 ]  l+ J6 b是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的衬衣我自己能控制好成本 能不能赚钱是我的事 不需要你来帮我算账,我能提供质量好价钱优面料好的货品,

你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的? 我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的  详情 回复 发表于 3 天前

浪...... 发表于 2019-3-17 19:187 b: @- E! q, c0 m: I8 Y  ~* A
是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的 ...
2 k3 e2 L! {3 ^
你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?
6 O& ^9 R0 O9 h# |; \: }& z- N. P! I2 E" k, f  _! S' }
我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的

达西 发表于 2019-3-17 20:43
" t& F5 z* N' y& }你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?' @# g) d+ i5 Q5 P6 P  T9 T$ q
7 y, G/ Y7 t. d' |2 `
我留言的第一条已经说了 ...
4 _9 e" g  {% i7 H
我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买,买到觉得不划算退货,你还担心我做亏本的生意,还要帮我算下我的成本 ??你说可笑不可笑 ,我赚多少我自己高兴就行,不用你来比划

从来不存在什么性价比 只有好不好  详情 回复 发表于 3 天前

浪...... 发表于 2019-3-17 21:34
2 O. d  m4 M/ X0 u我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买, ...

' [. V  N7 x( m) n7 A从来不存在什么性价比3 |5 |- ]2 |' y( n; b
只有好不好

楼主| 发表于 前天 12:26 | 显示全部楼层
达西 发表于 2019-3-17 22:515 ]5 D3 H$ S/ A6 L& u& O9 |/ w- B
从来不存在什么性价比5 X/ {$ D. r& T1 t
只有好不好

2 e& P) u+ y; |  n7 L, h7 J) }不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??

好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。 衬衣这么多品牌,我们分几个档次: 凡客吉国武 严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高 你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?  详情 回复 发表于 前天 17:24
你如果这么懂得衬衣。 来给我们普及一下。 300元/500元/1000元/1500元/几个档次 代表品牌从第到高有:凡客 量品 严选/雅戈尔/bb RL/AMARNI BOSS/BURBERRY 你来普及一下,你的面料好,是用到了哪个层级的好。  详情 回复 发表于 前天 17:18

发表于 前天 17:18 | 显示全部楼层
浪...... 发表于 2019-3-18 12:260 Z+ ]: U6 V# O( `  j- H& X1 {6 f  C  p
不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??

& u* C/ U5 h0 m/ i. i3 o( k8 t看下楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层
/ o. Y& n5 B6 S/ g4 i# R
浪...... 发表于 2019-3-18 12:26
1 ]' A" b9 R/ O8 s* r! w2 y不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??
# d+ s& W- c1 R
好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。
+ @- j3 q3 f. B0 Y0 V- P
4 b" p& d# k, ?/ C0 A7 v) Q# p$ x衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次: 3 L/ W, q( X/ g. c  A6 p
凡客吉国武  严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高" d2 r) y7 M, q

' N# |" w( V: W: g$ [+ B你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?究竟是怎么好。是面料好,还是做工好,还是模特香?
3 e9 Z) K: a3 f: z$ C, r5 X假设你衬衣面料做工达到了RL 1000元衬衣的标准,ok那你卖119是有性价比,如果连凡客都比不过,请问好在哪里?
: n8 F) a! b/ W" W% l
6 K  p/ H3 ~0 F/ q( o4 _你这个人有2个特点:1转移话题   2避重就轻3 V  z" m- q: m8 x: N
( f+ l# J8 Z2 z
你一直用反问句,请问你能反问出什么结果来呢?是觉得你说的很有道理吗?/ X3 \' X  {7 S! q; t1 f/ Z. b

) G" J) p5 F0 |+ Z& _) o摆事实,讲道理这个是基本原则& |' a8 P; G3 r1 P4 U( q7 a

( v3 Z+ U4 v! @3 r+ T最后,再说下,坛友你不忽悠是基本的论坛行事原则,另外,你想忽悠估计还忽悠不了。

楼主| 发表于 前天 22:57 | 显示全部楼层
达西 发表于 2019-3-18 17:24
. y& |; t6 @  |3 x好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。0 \! o4 {4 d% `3 c. S! h/ ]

7 ]5 B9 Z7 X) f衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次:

% p6 @/ n, {7 N/ l看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料  详情 回复 发表于 前天 22:59

发表于 前天 22:59 | 显示全部楼层
浪...... 发表于 2019-3-18 22:57
. n. r3 ^" w2 F" b: }/ `看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

% f2 \- Z4 |6 x+ ^66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料

发表于 昨天 14:56 | 显示全部楼层
浪...... 发表于 2019-3-18 22:57
# U- a7 t# q; t* p看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 Y( `) q7 E& E0 n/ J就问你服不服。