您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏记 原创衬衫 论坛朋友有优惠

本帖最后由 浪...... 于 2019-3-18 18:11 编辑   Z& B3 X, K7 c* |# G/ Q2 g3 h

# n0 L& L2 h' B6 Q兄弟们捧个场 支持下  老店新开% ^/ g5 u) p, w' }" _  B
原创 衬衣  论坛兄弟优惠价78包邮,限5个名额# s" h( D+ f4 W& Q% b
不满意 可以退 % b1 l# Y. t# m2 {& j# }
衬衣连接: https://item.taobao.com/item.htm ... xee&id=585463680390以下编辑于2019/03/17.19:20
$ a, b% V6 o. v9 L$ n2 j
2019/03/18/18:10$ F" G9 K$ S7 E* o: j  @: e
这个是之前发的贴,首先谢谢买过的兄弟支持,
% x# |: H+ }. N) n0 Z
" P$ l2 Q9 ~! D4 p5 W1 f3 G3 K7 A  U& [

2 G* d! B7 v* G* c1 i

6 [" Y" u3 Z, |4 b, O: @, x$ k) R) F* d: x- l- I
" k* w0 T& P. T% R% ?

; K" u/ `& M/ L, n
# L$ G! N% q2 V" T6 g3 _# B; ~# J1 D" o: O( e+ k- Z' y
% W3 k* z& u% [) i6 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

衬衫是最难做的,兄弟很有勇气

sorceress 发表于 2019-3-13 22:036 i5 ~* I* a! o  M9 J% Q2 `  ?
衬衫是最难做的,兄弟很有勇气

5 J( k6 n8 i1 x3 x7 c% q面料做工质量掌握好 工厂配合好就没有多大的难度

请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣

达西 发表于 2019-3-14 18:13
9 u" v8 x/ i4 e. M9 y9 T9 h# ^& f请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣

2 |. ]+ B8 [% a5 N朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可以到论坛发帖评价我衣服的品质?如何??

118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。118-30-10-5=73 这73是你面料的钱。 73单件衬衣的面料钱不算好。 以上是我的意思。  详情 回复 发表于 2019-3-17 15:12

/ R* L  V+ f$ H( C! x' U8 E
浪...... 发表于 2019-3-15 17:423 e$ M  T. U) K: B1 |8 |* O
朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可 ...
( j* m; j. q8 P+ k1 U$ Y
118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3=70
8 c' l. H# X- c# P# G+ k这70是你面料的钱。, ]1 f" u, S( q1 _5 [; J; y
一件男士衬衣算上损耗大概是1.5m的面料。也就是说你1m面料的价格是46左右。46元1m的面料不算好,甚至达不到好的入门。
; O5 b/ r/ q, v& F- Y; `7 T请不要说什么性价比,好就好,不好就不好。
9 y1 O5 ]& [- d0 O  Y
  i# o! w5 n- d. h2 G% P: T以上是我的意思。很可能我之上说的费用还不止,就是面料钱还不足70元,档次可以窥见一斑。, H! k! X5 `  s4 O9 U

$ Q: C5 J, {  I. c

达西 发表于 2019-3-17 15:12
. n% y+ W- S0 {: z2 d5 n118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...

. r) I5 Y) q% Q2 R  A亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?

你是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题,你是谁,你和面料商多么熟悉这都没关系啊。  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:04

达西 发表于 2019-3-17 15:12
; }1 L+ C1 P' H% k8 X+ y" A118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...

! t0 j, z! I& s. ~/ _2 A入门的面料 你认为国内大的供应商有那些?  

浪...... 发表于 2019-3-17 16:49
# r3 ^( w/ M1 G: U亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?
  F4 Q4 j- n" z% @; K, D' e. l8 B& b' z
我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。

达西 发表于 2019-3-17 19:04$ }& w; G1 R  ]& }- S- `/ V' u
我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。

/ a0 b! f5 W# V7 m是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的衬衣我自己能控制好成本 能不能赚钱是我的事 不需要你来帮我算账,我能提供质量好价钱优面料好的货品,

你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的? 我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的  详情 回复 发表于 2019-3-17 20:43

浪...... 发表于 2019-3-17 19:18
5 Q7 j: Y$ s/ {5 J9 C3 y是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的 ...

. `/ N8 g' K0 i" @- U你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?. Y8 `7 ]( b) A

# h, e9 m7 F. `$ J$ Y' v我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的

达西 发表于 2019-3-17 20:43
0 B7 C6 a- w, g2 A你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?
' `5 L4 _( a" p; L
& H( B$ r: A* d* @+ W我留言的第一条已经说了 ...

- P8 o, Q9 Y) O4 f我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买,买到觉得不划算退货,你还担心我做亏本的生意,还要帮我算下我的成本 ??你说可笑不可笑 ,我赚多少我自己高兴就行,不用你来比划

从来不存在什么性价比 只有好不好  详情 回复 发表于 2019-3-17 22:51

浪...... 发表于 2019-3-17 21:34
  m# s; R+ Z/ c我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买, ...
2 ]% K; e# o9 t% i+ z
从来不存在什么性价比
# T1 X$ i% \- _只有好不好

达西 发表于 2019-3-17 22:51
& W. U7 p5 i# B0 q. I+ ?( A! ]从来不存在什么性价比
% R# i0 z$ @3 S$ ]0 [5 o* P只有好不好

e, o  Z5 O9 ]; }7 z不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??

好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。 衬衣这么多品牌,我们分几个档次: 凡客吉国武 严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高 你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:24
你如果这么懂得衬衣。 来给我们普及一下。 300元/500元/1000元/1500元/几个档次 代表品牌从第到高有:凡客 量品 严选/雅戈尔/bb RL/AMARNI BOSS/BURBERRY 你来普及一下,你的面料好,是用到了哪个层级的好。  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:18

, L* n* ~! O9 L  y+ a. K
浪...... 发表于 2019-3-18 12:26
1 l5 ?% D3 J2 a9 Z不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??
# }, T" E2 Z- l$ a7 F! E, h
看下楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浪...... 发表于 2019-3-18 12:26! m# K  k$ x' s, I) \/ J
不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??

6 p7 D$ P* d& ~4 P好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。' ^7 u+ W4 f+ y7 r9 L
& e5 U( @7 T' ]- _, Z: t4 h
衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次:
& J: q$ R6 q! E2 _; p6 n0 ^凡客吉国武  严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高
$ [- C" p3 [( e1 b
5 v0 U9 ^  s! l) S' F- k你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?究竟是怎么好。是面料好,还是做工好,还是模特香?" e/ _: _# t) g( g
假设你衬衣面料做工达到了RL 1000元衬衣的标准,ok那你卖119是有性价比,如果连凡客都比不过,请问好在哪里?" t& I; Y' m7 S+ F1 x$ ^4 N+ P

7 M' y5 m" s- F4 c1 Y: o你这个人有2个特点:1转移话题   2避重就轻
; _+ ?$ ]% k# [- d) o- _$ Z0 B9 N4 h' J2 J0 G6 x- \3 F
你一直用反问句,请问你能反问出什么结果来呢?是觉得你说的很有道理吗?
  B% X! N( f5 J' {+ R* @" |/ E0 P9 f' P8 U- y
摆事实,讲道理这个是基本原则+ v0 c, {) A, M) o6 c8 Y
/ M$ f  R* S$ F4 G
最后,再说下,坛友你不忽悠是基本的论坛行事原则,另外,你想忽悠估计还忽悠不了。

达西 发表于 2019-3-18 17:24
! L. w/ i9 q+ H好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。& O- \$ t/ D$ |6 i
) K) J+ A* T5 Q3 r1 q  ~
衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次:
! z% o* E. t0 ^3 ~4 y$ C+ j; w
看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:59

浪...... 发表于 2019-3-18 22:57
0 m6 I! z: s5 q5 N# K3 ~( R看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

% G' t) z0 ]! H" Y0 _66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料

浪...... 发表于 2019-3-18 22:57
8 h6 L- x( W3 u2 d4 g看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

, a& T+ _! K0 |- N  |就问你服不服。