您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏记 原创衬衫 论坛朋友有优惠

本帖最后由 浪...... 于 2019-5-27 08:53 编辑 ) T- j" ]. h" a4 ~3 g& S

- B! W2 R" q6 l6 K1 E8 S  b4 n0 K& ^8 ~( ~# `谢谢来访  u/ H* X; X5 N: z8 E; r
5 [" h; L, V- C! t

/ Q7 p  ]) I2 I1 O) W! |$ |& W
& @% ]! ^% x  \' d6 V7 M" F6 S6 j9 U: f1 i9 i- u- @( b/ S& D* a
5 `- \6 O5 S  l1 [) f7 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

衬衫是最难做的,兄弟很有勇气

sorceress 发表于 2019-3-13 22:03; x$ X, ~9 ~* C
衬衫是最难做的,兄弟很有勇气
+ w6 E% L) |: z: M& Y) k* A0 E3 \
面料做工质量掌握好 工厂配合好就没有多大的难度

请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣

达西 发表于 2019-3-14 18:13" u% e* G1 Z+ }! j: c" x
请做一点高品质的面料 论坛消费能力不至于低到100的衬衣

( S3 {8 C; O* U* s- k朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可以到论坛发帖评价我衣服的品质?如何??

118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。118-30-10-5=73 这73是你面料的钱。 73单件衬衣的面料钱不算好。 以上是我的意思。  详情 回复 发表于 2019-3-17 15:12

. h8 Y* {7 }( B
浪...... 发表于 2019-3-15 17:42
# R# P3 [3 m  P朋友,价钱不代表品质不好,如果你觉得我的品质不行 我免费送一件给你,你到手看下品质如何?到时候你可 ...
- Y1 i7 u0 x5 d! _
118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3=700 \8 b2 ^8 O& l# ?/ ^
这70是你面料的钱。6 P/ f. ?: I2 v
一件男士衬衣算上损耗大概是1.5m的面料。也就是说你1m面料的价格是46左右。46元1m的面料不算好,甚至达不到好的入门。4 G7 {$ b% ?9 ?) |5 \$ [; \
请不要说什么性价比,好就好,不好就不好。
# B  h, Z) K; b& I! M! R8 i/ x2 K1 ^! K1 m% g# w
以上是我的意思。很可能我之上说的费用还不止,就是面料钱还不足70元,档次可以窥见一斑。6 n" r2 ^, J) ]6 {& ]: x

; \( A+ x! {0 T" [& K/ G

达西 发表于 2019-3-17 15:12
. ~! k0 g- S2 A7 ]118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...
* {/ x7 k: c4 D
亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?

你是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题,你是谁,你和面料商多么熟悉这都没关系啊。  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:04

达西 发表于 2019-3-17 15:126 ~1 S9 i* y' a- {! B
118你一件衬衣。 加工费需要30元一件。运营成本就算10元。皮费算他个5元。辅料算他个3元。118-30-10-5-3= ...
- _0 ~) N6 `$ S  t. z3 b: e( R
入门的面料 你认为国内大的供应商有那些?  

浪...... 发表于 2019-3-17 16:49* H; b6 z/ s8 B& M+ S4 `+ z
亲  我想知道你在论坛里面的身份?是卖家吗?

) C9 x3 C! i- g' w* r7 d我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。

达西 发表于 2019-3-17 19:04
3 F$ @% |/ q' @3 j0 T1 T6 s我是谁和国内入门面料商,这些和我们讨论问题有啥关系啊。讨论问题就是讨论问题啊。
# h% T8 ]+ J+ k9 A& Y
是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的衬衣我自己能控制好成本 能不能赚钱是我的事 不需要你来帮我算账,我能提供质量好价钱优面料好的货品,

你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的? 我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的  详情 回复 发表于 2019-3-17 20:43

浪...... 发表于 2019-3-17 19:18' ?/ H6 v. R% {* B0 H7 }/ r
是你质疑我的衬衣便宜没有好货,我说送一件给你看下质量到底是不是你口中所说的抹布 便宜没有好货,我的 ...

( @/ o7 r0 p( w, \你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?
; I! S$ L6 k+ L6 x. w4 w9 v  g
+ Z5 P; s& ~  U% l7 e  ^我留言的第一条已经说了:用高一点品质的面料。只是说了这个。是“更好”一点的面料。至于你做工好不好。这自然是要你把控的

达西 发表于 2019-3-17 20:43
6 ?* g! i+ y( r你这人,有事说事,你扯那么多杂七杂八干啥啊,又是大面料商,有问我是谁的?0 j) e8 u3 `* H" |; M: ]! i& s( B# C1 e

" s: h: C$ l" ]/ ]; W" I我留言的第一条已经说了 ...

8 I- [7 I  H3 I$ x! z( t我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买,买到觉得不划算退货,你还担心我做亏本的生意,还要帮我算下我的成本 ??你说可笑不可笑 ,我赚多少我自己高兴就行,不用你来比划

从来不存在什么性价比 只有好不好  详情 回复 发表于 2019-3-17 22:51

浪...... 发表于 2019-3-17 21:34
" H& ~* y1 g6 i+ I$ q我已经用到好的面料了 我当然要把控品质。我提供高性价比的东西 ,我卖的便宜,论坛的兄弟觉得划算就买, ...

4 Z; O) X- K7 |, T3 ~9 E. }& ^从来不存在什么性价比- {6 ^8 Y7 d( u$ t4 u2 A3 {
只有好不好

达西 发表于 2019-3-17 22:51
" H2 Y4 P8 o% A; i8 G! A' |从来不存在什么性价比* E: A, `9 ]0 k0 ~3 D8 `, T
只有好不好
4 r: ^% m% M* K" j
不好我会拿到论坛里面来?会忽悠论坛的兄弟??

好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。 衬衣这么多品牌,我们分几个档次: 凡客吉国武 严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高 你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:24
你如果这么懂得衬衣。 来给我们普及一下。 300元/500元/1000元/1500元/几个档次 代表品牌从第到高有:凡客 量品 严选/雅戈尔/bb RL/AMARNI BOSS/BURBERRY 你来普及一下,你的面料好,是用到了哪个层级的好。  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:18

5 c3 A3 ~$ y8 K$ n% p: T: @
浪...... 发表于 2019-3-18 12:26, a- B. \( |! i
* `" L6 w4 w- S
看下楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

# O4 j$ I# l$ ?  i0 \
浪...... 发表于 2019-3-18 12:26# B6 f5 q3 |1 B" P  ~

: E9 T9 ~' i8 Y3 t$ g好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。. b) v; g& Q8 a! a" J1 G# x/ C
; {% F+ ~9 P4 G. V
衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次:
' m9 m5 m( I8 {" t凡客吉国武  严选/雅阁尔一般价位/Brooksbrothers RL/Boss Amarni burberry/更高- j/ o+ h* s* ~+ }- M# r# w' l* N0 l0 s
6 @: j" q  d  W7 c! X3 U
你的衬衣这么好, 你的面料属于什么档次?究竟是怎么好。是面料好,还是做工好,还是模特香?
  C6 K# z/ r2 h) P1 p* i假设你衬衣面料做工达到了RL 1000元衬衣的标准,ok那你卖119是有性价比,如果连凡客都比不过,请问好在哪里?
) }  G* S( s4 I: ^& r. [- S
: m/ t3 _; r  T你这个人有2个特点:1转移话题   2避重就轻
" g7 K9 e6 x7 @* B1 l0 k$ u- c* b4 }, ^+ D/ t4 y
你一直用反问句,请问你能反问出什么结果来呢?是觉得你说的很有道理吗?
- z$ a9 w4 `& i3 L. q
% Q% Z9 z2 D: |/ l; Q- }5 o摆事实,讲道理这个是基本原则# l6 E  T; o7 F
* J* ]: ^* x) x; M
最后,再说下,坛友你不忽悠是基本的论坛行事原则,另外,你想忽悠估计还忽悠不了。

达西 发表于 2019-3-18 17:240 ]+ q: N; b' ]8 q3 ~& H
好的,既然你这么懂衬衣,那么说点实际的来。% f6 b- m6 ?3 d/ S& ^9 U" k
0 R, _; o* S( ~, i( K2 M
衬衣这么多品牌,我们粗粗的分几个档次:
, E$ ]. W' _& _
看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:59

浪...... 发表于 2019-3-18 22:57
! C) J0 K" V4 F8 `2 Y- \# V看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0 X# T6 a' \; P66666 最后的解释就是 好面料就是益达的面料

浪...... 发表于 2019-3-18 22:57+ B6 |. d4 N% e. @9 r3 h
看帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 s( t. a4 i9 m7 b& ?: E. X就问你服不服。