您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

30几w用户的论坛,组建几百人的群,这个活跃度

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛群加入了3个。一个群500人。  中间有交叉加的,实际净人头可能1000人。
30w人的论坛。 1000人还在活跃着。 活跃比例0.3%也太低了吧

原单真的不行了吗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个消费降级的时代,论坛不是应该更兴旺吗?
求解惑

关键是上论坛的人都是80、90年代的,而现在是95、00后是消费主流了,现在消费主流不上论坛了  详情 回复 发表于 昨天 00:12

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么,竟然有三个群这么多

群里活跃的也就10几个吧,大部分都是像我这样默默看你们吹牛B的。

关键是专柜打折太狠了,渠道也多了许多

很明显论坛都这么冷清了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
纺织品生产都大量转到东南亚和非洲了,原单当然少了。
而且假货把名声做臭了吧。

便宜的抹布买了也没啥意思,所谓的好货基本都是假货,而一般的东西跟海淘打折后比又没什么优势,落寞是必然的

楼主| 发表于 前天 17:26 | 显示全部楼层
能沉淀下来的客户太少了。

多少大神 从早的这个神,那个神的,到中期胖子刺猬,到后期这个炮,那个小店的。都活得挺好

这东西没有沉淀在论坛里,觉得很蹊跷啊

发表于 昨天 00:12 | 显示全部楼层
达西 发表于 2019-3-13 15:22
这个消费降级的时代,论坛不是应该更兴旺吗?
求解惑

关键是上论坛的人都是80、90年代的,而现在是95、00后是消费主流了,现在消费主流不上论坛了

80后的人 我感觉大多数人都闲的蛋疼 我感觉他们都被各种群忽悠走了 有了购买渠道和惯性 就没必要论坛看了  详情 回复 发表于 昨天 16:38

楼主| 发表于 昨天 16:38 | 显示全部楼层
读得书少 发表于 2019-3-19 00:12
关键是上论坛的人都是80、90年代的,而现在是95、00后是消费主流了,现在消费主流不上论坛了

80后的人 我感觉大多数人都闲的蛋疼

我感觉他们都被各种群忽悠走了 有了购买渠道和惯性
就没必要论坛看了

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
sigh