您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【闲置秒价】专柜购入Under Armour安德玛速干防水连帽深灰色夹克M码

安德玛速干防水运动夹克,深灰色M码,专柜购入,款号1298914,肩宽45,胸围110,前衣长68,后衣长72,袖长67,一款非常轻薄的外套,全拉链连帽设计,LOGO带3M反光,梭织单层面料,衣服弹性很大,面料带有storm防水技术,腰侧带有激光透气孔,非常透气,平时训练,休闲,跑步都是不错的选择,时尚的设计,百搭的款式,买来就穿过几次,现在胖太多穿不上了,买时799,论坛哥们300包顺丰出,没多少钱东西,麻烦别进价了,谢谢
咸鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588342563435&ut_sk=1.WBneEzgKbSMDALWbXmedEuc5_12431167_1551535661870.Copy.detail.588342563435.75801226&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

衣服99新,上身不超五次,吊牌找不到了,喜欢的直接咸鱼拍,谢谢

没事自己顶一顶

不是我拆台 刚才搜型号  淘宝400包就可以买下  你这吊牌不在 还穿了好多次  然后300就出  真的诚意不够 现在咸鱼买东西谁按照你买多少钱 都按照淘宝正品最低价  

没关系,我卖多少是我的事,难道卖10块就有诚意,咸鱼还有比原价贵的东西呢,人活着别总是想着捡便宜,这样活的太累了,多赚钱就好了,总是到处比价格买东西,你的时间也太不值钱了  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:20

。。。。。 发表于 2019-3-4 08:54
不是我拆台 刚才搜型号  淘宝400包就可以买下  你这吊牌不在 还穿了好多次  然后300就出  真的诚意不够 现 ...

没关系,我卖多少是我的事,难道卖10块就有诚意,咸鱼还有比原价贵的东西呢,人活着别总是想着捡便宜,这样活的太累了,多赚钱就好了,总是到处比价格买东西,你的时间也太不值钱了

萧秋水 发表于 2019-3-4 10:20
没关系,我卖多少是我的事,难道卖10块就有诚意,咸鱼还有比原价贵的东西呢,人活着别总是想着捡便宜,这 ...

你这就不对  都去咸鱼买了  能不去拣便宜吗?  你既然有钱的话 你白送也行 为啥要标300呢  还不是想多回点本
?  既然你的时间特别值钱   你还拍照拍那么多 还发帖子卖干嘛?

我稀罕你啊,我还白送,和你很熟么,嫌贵赶紧右上角,没人非逼着你看我这些破烂  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:09
支持一下,咸鱼不都是捡便宜嘛,要不直接去淘宝买了  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:17
回复 支持 1 反对 0

。。。。。 发表于 2019-3-4 10:50
你这就不对  都去咸鱼买了  能不去拣便宜吗?  你既然有钱的话 你白送也行 为啥要标300呢  还不是想多回 ...

支持一下,咸鱼不都是捡便宜嘛,要不直接去淘宝买了

麻烦各位嫌贵的赶紧去淘宝买新的,我谢谢你了,别在这跟我扯淡了,我就是卖这个价,谁逼着你们非得看了么,嫌贵赶紧右上角不就得了,哪便宜去哪买呗,我穷啊,得多卖点钱吃饭呢,呵呵

。。。。。 发表于 2019-3-4 10:50
你这就不对  都去咸鱼买了  能不去拣便宜吗?  你既然有钱的话 你白送也行 为啥要标300呢  还不是想多回 ...

我稀罕你啊,我还白送,和你很熟么,嫌贵赶紧右上角,没人非逼着你看我这些破烂

他么的,咸鱼就是被这些瞎逼砍价的贱人给搞的乌烟瘴气,请自行对号入座

你这个sb还到处乱咬呢?

我咬你妈了,你个狗操的出来干啥,赶紧带你妈出去应召去得了  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:42

一个屁事就恼羞成怒了

你这种人赶紧滚,这个贵哪个便宜的,哪便宜上哪买,别在我这磨磨唧唧的  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:43

wangwangxhz 发表于 2019-3-6 18:12
你这个sb还到处乱咬呢?

我咬你妈了,你个狗操的出来干啥,赶紧带你妈出去应召去得了

。。。。。 发表于 2019-3-7 09:14
一个屁事就恼羞成怒了

你这种人赶紧滚,这个贵哪个便宜的,哪便宜上哪买,别在我这磨磨唧唧的

这论坛狗篮子怎么还这么多呢,有哪闲工夫挣点钱多好,在别人帖子瞎逼逼贵了便宜的,我愿意卖多少钱是我的事,嫌贵你看便宜的去

萧秋水 发表于 2019-3-7 09:44
这论坛狗篮子怎么还这么多呢,有哪闲工夫挣点钱多好,在别人帖子瞎逼逼贵了便宜的,我愿意卖多少钱是我的事 ...

嫌弃贵就是不买不能说  能让你这么黑人? 满嘴脏话一看不是什么好东西  你说你专柜买的就是专柜买的? 废话一堆 还不知道从哪个咸鱼淘的  不想穿了 降价几十块钱卖了  这是你家论坛? 你发帖卖东西 没有良心价格 想碰见**去买你的东西?  我们只是友情提示 你这B  这东西 不值这个价格

没事请继续你的表演,最好每天都表演,我挺愿意看的,爷先去忙,有时间再来看你  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:58
呵呵,终于有贱人自动对号入座了,真不想打你脸,说专柜买的自然有证据,你这种穷逼总是花大把淘破烂也真是服了,用得着你友情提示,你算个叼毛啊,哈哈,穷逼,哈哈哈哈哈,真是太有意思了  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:57

。。。。。 发表于 2019-3-7 09:51
嫌弃贵就是不买不能说  能让你这么黑人? 满嘴脏话一看不是什么好东西  你说你专柜买的就是专柜买的? 废 ...

呵呵,终于有贱人自动对号入座了,真不想打你脸,说专柜买的自然有证据,你这种穷逼总是花大把淘破烂也真是服了,用得着你友情提示,你算个叼毛啊,哈哈,穷逼,哈哈哈哈哈,真是太有意思了

。。。。。 发表于 2019-3-7 09:51
嫌弃贵就是不买不能说  能让你这么黑人? 满嘴脏话一看不是什么好东西  你说你专柜买的就是专柜买的? 废 ...

没事请继续你的表演,最好每天都表演,我挺愿意看的,爷先去忙,有时间再来看你

萧秋水 发表于 2019-3-7 09:58
没事请继续你的表演,最好每天都表演,我挺愿意看的,爷先去忙,有时间再来看你

我估计你家里人全si光了 , 你妈是不是被狗曹的  弄出你这B玩意 真不想和你这玩意说脏话 丢人现眼 说脏话你还是弟弟  赶紧滚吧 别jb来这里恶心人  

看看你自己所有的在帖子发言,表现出来的除了穷就是穷,哎,没钱就知道逼逼,你这种人真的没救了  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:27
穷逼,没钱吃饭了吧,要不爷施舍你点,继续骂爷,爷可爱听了,  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:23
你看看气急败坏了吧,穷逼,我有骂人么,你说的话只对你自己这种衰人适用,你家要是死人了赶紧去火葬场,你妈生你真是悲哀,没钱还没志气,你个穷逼,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:19

。。。。。 发表于 2019-3-7 10:09
我估计你家里人全si光了 , 你妈是不是被狗曹的  弄出你这B玩意 真不想和你这玩意说脏话 丢人现眼 说脏话 ...

你看看气急败坏了吧,穷逼,我有骂人么,你说的话只对你自己这种衰人适用,你家要是死人了赶紧去火葬场,你妈生你真是悲哀,没钱还没志气,你个穷逼,哈哈哈哈哈哈