您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 【1月第一帖】过年回家送长辈什么?OBB鹅绒被/鹅绒枕了解一下~

OBB鹅绒被1.采用德国高蓬松度白鹅绒,轻盈保暖0压感;2.100%埃及长绒棉,由60支升级为80支高密平纹面料,较升级前静音效果提升50%,欧标一等纺织品,婴儿可接触级别;3.欧洲防尘螨过敏技术认证,尘螨过敏者安享;4.德国箱式锁绒技术,轧光加密无涂层不跑绒;5.支持60℃机洗+烘干,洁净易打理。详情请点击下方链接1 s8 B. d! J0 w6 Q* k. x
http://m.obbbuy.com/obb-quilt/
. ]+ |/ v5 E4 R& i# s4 x, X3 ?" ?* K1 ]
- Z1 [7 a6 H6 P
- b9 T+ R2 P  F

# k5 `. J& q* X( r5 E5 N
OBB鹅绒枕1. 三层立体结构,兼顾柔软性及支撑度;2. 德国白鹅羽绒填充;3. 埃及长绒棉60支斜纹高密面料,婴儿可接触级别;4. 尘螨过敏者可用;5. 德国轧光技术加密处理,防螨防跑绒;6. 支持60℃机洗+烘干;7.暖心性价,尊享五星级酒店般的睡眠;8. 德国百年企业,原产地品质认证。! G, P! ~7 z  [) y3 A' S

5 ~) U- m, H4 `0 w详情请点击下方链接
- Z4 n: o* ?7 u! ~+ ]5 W' [http://m.obbbuy.com/obb/
: H- \' W" k4 ]6 k# m/ H2 V( E4 i" J+ t8 P5 w! _
& K. ?8 V5 M3 A, F

$ V0 J  p7 }1 {9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

OBB鹅绒被

德国原装进口高端鹅绒被

德国OBB鹅绒被

德国原装进口royalbed鹅绒被鹅绒枕

OBB鹅绒被