您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求签定极度干燥羽绒服

6 l: d  f- O/ \, g* |+ [4 d
& D0 j. V# \8 S; u* C4 }4 I0 ]求猫叔等大神帮看下洗标这些对不对!?从买过很多次的店里买的,另如果可以帮看下填充的是啥羽绒服?充绒量是多少,感谢!!! 又称下重量 尺码为M码,带毛领整重1.63KG 不带毛领1.6KG!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

不懂帮顶

不会看真假 不写鹅绒的一般都是鸭绒 充绒量不标注没法看的 称重没有任何意义
0 r% M  P* D  K  G0 n

老周家吧~~~~~~~~~~我看朋友圈发的599包邮

astaruns 发表于 2019-1-2 15:17
& H) b8 P9 w6 h$ H' q7 ~! r不会看真假 不写鹅绒的一般都是鸭绒 充绒量不标注没法看的 称重没有任何意义
2 g# \# e7 y5 @( v" w: d$ W: ^
好吧, 还是感谢猫叔!!应该是想请猫叔帮看下洗标对不对!!!

; w1 [2 {+ M0 J: u8 [& @
唐诗哥哥 发表于 2019-1-2 16:37
, `0 N7 D, U4 J# A2 d. z老周家吧~~~~~~~~~~我看朋友圈发的599包邮
0 |7 \: t* v* _$ z/ u) z* X/ C. G
这还真不是老周家?老周家是那个我不知道,我发这个是女款羽绒服,做工看着还行,就是拿不准,价格基本一致!老周家的如果可以给个我看看是啥样!

帮顶一下帮顶一下帮顶一下

极度干燥最近货出来不少啊,原来有些口碑很好的店也被爆出来翻车过

wp674900 发表于 2019-1-3 08:57
" Y  ~  U$ V) f( A( z. ^极度干燥最近货出来不少啊,原来有些口碑很好的店也被爆出来翻车过
$ z  ~! }; E0 ]% ^0 O
这个还真被你说着了,确实是买了比较久的一家店,现在买的这件就是基于以前的信任,但是心里还是没啥底!

老周家怎么走?去看看