您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【闲置秒价】jcrew770日本面料深蓝色洗水牛仔裤

jcrew770日本面料深蓝色洗水牛仔裤 ,770系列,码数32×34,最关键这个是日本面料,很厚实硬挺,腰围86,前档28,大腿围62,臀围106,裤长107,裤长裤脚我改过了,现在裤脚围是36,裤长是107,买来穿着个位数,没下过水,我现在胖太多,穿不上了,便宜出88包快递出,有需要的直接咸鱼拍,谢谢,几十块东西就别讲价了,谢谢了
咸鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=583495175908&ut_sk=1.WBneEzgKbSMDALWbXmedEuc5_12431167_1543803419506.Copy.detail.583495175908.75801226&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

没事早起顶一顶

没事自己顶一顶

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
送给骚娃吧。。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶