您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 【10月第二贴】复古鞋跑鞋 论坛9折 内涵抽奖福利

https://wasyc.taobao.com
5 y8 `# x) w: ~2 h4 j! v顶帖9折包邮# @! h& f+ r9 A' |2 F. \0 s
微信活动% f3 W( n- A: d' E
) o  t3 F4 F( h* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

我看了基本上每双鞋子都比别人贵50-80 你那销量第一的鞋子卖269+10 别家190包邮了解一下

除了你说的哪个贵了 其它的来 求打我的脸谢谢 不累么?  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:34
回复 支持 1 反对 0

。。。。。 发表于 2018-11-8 17:43
9 |6 |8 A7 ~& G# J5 N# `! e. v我看了基本上每双鞋子都比别人贵50-80 你那销量第一的鞋子卖269+10 别家190包邮了解一下

* r: d' s1 T0 C0 B0 P除了你说的哪个贵了 其它的来
; x8 r& C9 j- j求打我的脸谢谢
, F3 t7 k; h8 R: {4 E# }% s* p不累么?

打一次就够了啊兄弟 打那么多你不疼吗  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:24

飘柔 发表于 2018-11-8 18:34* t! \+ ]  ]6 l# y/ r
除了你说的哪个贵了 其它的来
2 R% c6 F" l8 X4 f求打我的脸谢谢
- f% M2 U7 E) j8 U不累么?

7 l8 c8 u8 ?  C; F4 }/ o打一次就够了啊兄弟 打那么多你不疼吗

笑死 求人的时候就@我 你这人就一墙头草  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:20

感觉他的性格不适合做生意  W, @' x( L' g, `; U6 U
怼天怼地怼空气

你不来惹我 我怼你干嘛请问? 难不成你来怼我,我还让你怼?  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:23

达西 发表于 2018-11-8 20:24
/ N' y' V$ x& U/ Q" y打一次就够了啊兄弟 打那么多你不疼吗

2 y2 p5 i! C1 D; l笑死 求人的时候就@我! A+ d  U% j8 I
你这人就一墙头草

66666666666666666  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:40

naonao 发表于 2018-11-9 09:14
5 C0 b8 d5 q$ M  J感觉他的性格不适合做生意
' B! H$ G& `5 D, L) x" q- F怼天怼地怼空气

7 D! W. ]" C. \% [5 z1 c3 A; c( \你不来惹我 我怼你干嘛请问?
7 P) V' @# o3 }& c6 j* O. @$ A难不成你来怼我,我还让你怼?

飘柔 发表于 2018-11-9 10:20$ G' R' ~6 Q1 u- W- \0 _9 `
笑死 求人的时候就@我4 K- ~% |+ I' U) Z4 A$ Q4 E2 E- t, Q
你这人就一墙头草

, P4 }( m/ n& X4 e: @66666666666666666

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚看到刚看到