您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【闲置秒价】TARRAT黑色羊毛拼接夹克50码

羊毛拼接真皮黑色夹克,前门襟拉链处拼接羊皮,袖子和大身50%羊毛针织,拼接后背类似丝质材质,后背大图案超酷,衣服非常有垂坠感,五金光亮不掉色,50码肩宽46,胸围110,衣长69,袖长64,买来穿了没几次,没下过水,胖了之后一直没穿过,原价3160,打折购入,现在158包邮出,唯一有瑕疵地方是后背,由于后背类似丝质材质,有抽丝,瑕疵照片已经拍出了,不离近的话不明显,肯定不影响穿着的,所以秒价158包邮出,衣服特别好看,不是小的话就自己留着穿了
咸鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=581893331465&ut_sk=1.WBneEzgKbSMDALWbXmedEuc5_12431167_1541640406657.Copy.detail.581893331465.75801226&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

瑕疵照片在最后一张,拍的很清楚了,有喜欢的拿走吧

有喜欢得直接咸鱼拍就可以,需要问什么咸鱼私聊我,站内pm太慢了,也不方便,谢谢

这衣服骚的一笔

没事自己顶一顶

有喜欢的拿走啊

老哥身材数据多少

我现在胖了,况且即使同样身高体重,每个人身材比例也不一样的,没啥参考价值的,按照衣服实际尺寸最准确,我量的基本没啥误差,你再量下自己合适的衣服就没问题  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:01
回复 支持 1 反对 0

我现在胖了,况且即使同样身高体重,每个人身材比例也不一样的,没啥参考价值的,按照衣服实际尺寸最准确,我量的基本没啥误差,你再量下自己合适的衣服就没问题

409469567 发表于 2018-11-9 18:53
老哥身材数据多少

我现在胖了,况且即使同样身高体重,每个人身材比例也不一样的,没啥参考价值的,按照衣服实际尺寸最准确,我量的基本没啥误差,你再量下自己合适的衣服就没问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶,有喜欢的来啊

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有喜欢的来啊,价格好说

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶

楼主| 发表于 前天 10:11 | 显示全部楼层
没事自己顶一顶,喜欢的来啊,价格