您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 11月第一帖,户外品牌,P棉棉衣,p棉马甲,

^  v1 |3 F" \+ l2 s
: F( m$ K9 R( [- p如题,都是P棉,轻薄保暖,也可作中间层,保真。' a% z; q; T5 ~6 R7 ~! R
T*N*F聚热球马甲,199包& ]+ M1 g' I9 E( q* e
~  G4 {- e$ j, d- ~3 g
~
% U' f& j3 U+ _; s4 n& w# z5 x5 d  vE*B——p棉棉衣,双面穿,278包3 M6 l, `0 y9 W/ j: @! j2 a

, k7 T0 S- r- Q5 r~2 l0 \$ t) c& u, ]' U1 V
~
( C, @4 a5 q2 G4 g( i* F
$ D$ ?5 s1 h# c0 A  m- d& OE*B——P棉连帽棉衣,双面穿,288包1 y+ C4 U0 B5 R- g/ G. {
: N- z/ j& J( b4 j6 _

' b& H, a4 \+ h: T
1 K* |7 F: Q* _$ n3 d/ k
$ C$ ?$ n* P* R; U$ j2 A+ P. S$ g8 _2 @' e' E, {' {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

P棉带帽的没码了。

支持一波虽然现在抢不到了

帮顶一下

! L4 c. Q5 h" c- P# f9 M
帮顶一下

谢谢各位帮顶,这批衣服到手就是断码的。

阿迪XXL码,合适?

应该不合适吧,具体看我的实测数据,eddie b**的S适合平时M和L的  详情 回复 发表于 2018-11-7 08:45

mmaqq1314 发表于 2018-11-7 01:41
" b9 P6 o& p4 l$ V( D8 N阿迪XXL码,合适?

3 r. ?4 [* H6 b9 ?应该不合适吧,具体看我的实测数据,eddie b**的S适合平时M和L的

顶一个,剩下不多了,保暖层好选择,

1 H0 I% _6 }2 A; p
顶一个,最后一点,保暖层好选择,

谢谢楼主的分享