您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 17年新上市新疆灰枣. 5斤42元包邮 一级4斤39元 特级15一斤 威露士消毒湿巾一箱80包邮

本帖最后由 温柔的贪恋你 于 2018-3-13 15:42 编辑 ' d, d+ E- h: ]" I1 V) r+ t4 x

" {1 p( z/ G% M4 o& i   在论坛也算是小熟人了,灰枣来历这次我就不说了,大家应该都知道卖枣的吧?  不知道的兄弟翻翻我以前的帖子哈。
8 ^5 g2 Z4 h5 L" Y9 c    由于今年滩枣产量很低,而且滩枣状况比较多,不是所有人都喜欢。今年我就主推灰枣了,下了点血本,从新疆直接跟人家凑了30吨回来。. t/ h. |; E' m. b! q
    所以价格啊,货啊比去年都要有优势。
  K( Q- T0 s* U; m, g+ Q/ _    大家看看货就知道了,这是我昨天随便打开了一箱拍的,饱满度非常好,颜色干度也非常好。所以这次就都没有经过任何加工,都是带灰的卖。我卖的省心,大家也买的放心。  t4 Y- \- `; M6 {: u5 }( X4 t, c1 c  {

9 i5 |8 \  d$ |  P" E, I
枣子带灰很好洗  清水一冲就干净了
# w6 ?3 `) ?; k8 n- I# B' J5 e/ n0 ?* F
    兄弟们有需要可以直接旺旺联系我,或者联系我电话13233690379

3 b2 W& K5 V( P4 m/ N" J0 x+ w, _    ( c. v: T- Y) T- B
   这次主要推两个价位
5 q' X$ h, P' d" A! U4 c- O    1.纯一级原生灰枣,一斤一袋装,个头2.5cm左右,价格4斤39元包邮百世快递。拍下留言SCZ我改价(4斤的话拍两份)6 F0 s+ p' P; t- b9 ~7 M
      链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=543707299123    & ]0 Q! I( K. p4 K/ I6 S: z: F
$ w3 z6 H. ~- y% o- z7 @

% |! g; _- v! R9 Y7 c+ ^  N    2.一级掺二级原生灰枣(一级二级比例大概2比1),个头2-2.5厘米左右,5斤一整袋装,价格5斤42包邮。拍下留言SCZ我改价! F. I+ {3 m3 r8 H# H, S' @8 l
    链接:
[/url][url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=562905490871]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=562905490871   ) F4 u+ `% H  I/ i- D( V1 U
2 `) ^1 l* y  s+ h1 u$ }* d2 d" W
5 q& d, E1 n7 s1 Q" a( V' A3 k
    3.特级原生灰枣,一斤一袋装,个头3.5cm左右,16一斤,两斤32包邮,4斤60包邮。拍下留言SCZ我改价7 V+ m) C" X2 g! i; _( t# w; g
   链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.59a21debvgoSo1&id=565296211686
) T! s  d' a0 [+ E0 S" s# m5 m0 l( H, B1 ]# H7 O

( E! u9 u7 `% k# {+ ~' r5 F
- K/ @, R9 x0 I$ B/ I2 f: `
还有这个货  大家看有没有需要的?威露士消毒湿巾,不是啥香港代购,是在香港卖的货,内地没有卖的。我一个朋友在这个公司上班,抵账抵来了十来箱。一直在库房放着,前几天翻出来了看了下快过期了,今年5月过期。我就便宜卖了,总比放过期了好。9 a' Z! M( P9 `; q& K& [: i* c- D
一箱48包,一包10片。我卖80块钱包邮,原装箱子直接打包,合1.6元一包;单买的话2元一包,邮费5元    2 `3 o; y2 E* ?
这货在网上卖的挺贵,最低价也得7元一包,我也不知道和普通湿巾有啥区别,长的和普通湿巾差不多,后面全是英文看不懂,据说是带了消毒功能,大家自辨吧。6 {  Y7 j7 Y) `: L6 \

, @1 g8 s8 f. t- ]淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.e51d4df3TsqiJX&id=549446629757&ns=1&abbucket=8#detail 拍下旺旺联系我改价; [# G; P/ C/ k
+ P* Z% f, y- v* F& x
9 m, l# X! U: M: J$ w6 G; p

. r: Q! d  s: [4 a

自己洗好麻烦   

清水一冲的干净了 上面只是浮土 加工好的枣回去吃之前也得洗洗不是  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:38

frankeiid 发表于 2018-3-13 16:54/ L& M% o. V6 ~9 L- [- `! v' {2 Z0 F
自己洗好麻烦
9 E3 R+ q  ~; n  L
清水一冲的干净了  上面只是浮土    加工好的枣回去吃之前也得洗洗不是

买过,蛮好吃的

灰枣味道不错,价格也便宜啊,我去年预定11月初发的货,5斤要55元,不过是一级的品质。

谢谢哥们支持~  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:24

heibao99 发表于 2018-3-14 20:00
; F, n( e1 h% T/ k& H' P灰枣味道不错,价格也便宜啊,我去年预定11月初发的货,5斤要55元,不过是一级的品质。
, o0 l* Q; m2 k3 a
谢谢哥们支持~