您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 17年新上市新疆灰枣. 5斤42元包邮 一级4斤39元 特级15一斤 威露士消毒湿巾一箱80包邮

5 W5 V0 x1 i: O9 X
; h/ t% _3 U% t& ~+ n9 B   在论坛也算是小熟人了,灰枣来历这次我就不说了,大家应该都知道卖枣的吧?  不知道的兄弟翻翻我以前的帖子哈。
; y/ I% g9 P+ E8 c    由于今年滩枣产量很低,而且滩枣状况比较多,不是所有人都喜欢。今年我就主推灰枣了,下了点血本,从新疆直接跟人家凑了30吨回来。2 P3 Q6 w9 y: p- n6 X# f0 m7 T/ l9 V" ?
    所以价格啊,货啊比去年都要有优势。5 @' H  u, F% z
    大家看看货就知道了,这是我昨天随便打开了一箱拍的,饱满度非常好,颜色干度也非常好。所以这次就都没有经过任何加工,都是带灰的卖。我卖的省心,大家也买的放心。# ~, _  D8 v5 u7 q

) w$ ]! I: n6 s& i
枣子带灰很好洗  清水一冲就干净了1 {+ z+ }. }# d+ `5 p

( ~, W4 b6 p, m* b. D    兄弟们有需要可以直接旺旺联系我,或者联系我电话13233690379
& C& o+ Q( V2 D

! w. t0 q( M  p$ m  F' k   这次主要推两个价位- C' X& T% J9 P/ g7 d" r
    1.纯一级原生灰枣,一斤一袋装,个头2.5cm左右,价格4斤39元包邮百世快递。拍下留言SCZ我改价(4斤的话拍两份)4 T' y7 O$ N* [
      链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=543707299123   
3 q& j: o- [4 Z9 J  l5 q  |
5 }) x  b+ z2 M1 u1 U; R& w9 n' N, p  w2 g; Z
    2.一级掺二级原生灰枣(一级二级比例大概2比1),个头2-2.5厘米左右,5斤一整袋装,价格5斤42包邮。拍下留言SCZ我改价3 g8 R1 _. N$ m3 E6 K! K- G
    链接:
[/url][url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=562905490871]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=562905490871   
! j4 F" Q5 r( m/ D, f8 J
0 p2 K2 o4 l* O% ^
/ }5 P' r: _' @- O! \( c+ }
    3.特级原生灰枣,一斤一袋装,个头3.5cm左右,16一斤,两斤32包邮,4斤60包邮。拍下留言SCZ我改价
/ G3 B  [  `& n  q7 d8 p! d   链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.59a21debvgoSo1&id=565296211686 * U# Z( R. h1 Q" i
" I0 l: r/ R' {+ W* s' S

: H1 M3 ~3 B  a! @: u  X- a

# C& {) n( U* u6 K2 L  k+ L还有这个货  大家看有没有需要的?威露士消毒湿巾,不是啥香港代购,是在香港卖的货,内地没有卖的。我一个朋友在这个公司上班,抵账抵来了十来箱。一直在库房放着,前几天翻出来了看了下快过期了,今年5月过期。我就便宜卖了,总比放过期了好。
6 h9 n$ M- {! ?0 H7 M4 s) X8 g: j一箱48包,一包10片。我卖80块钱包邮,原装箱子直接打包,合1.6元一包;单买的话2元一包,邮费5元    ; \9 G5 K4 R) Z1 n+ F: I
这货在网上卖的挺贵,最低价也得7元一包,我也不知道和普通湿巾有啥区别,长的和普通湿巾差不多,后面全是英文看不懂,据说是带了消毒功能,大家自辨吧。# O7 s9 `9 [7 f4 {! n  H1 T

4 w1 |; U: N5 u8 s) {淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.e51d4df3TsqiJX&id=549446629757&ns=1&abbucket=8#detail 拍下旺旺联系我改价6 ]2 \* o( j0 {: \: E( d
" A, k" }- [; L  O3 T
  Q. B2 i# U. Q( G% n/ j; E

* k* [4 j5 [+ A5 a* o2 o/ y

自己洗好麻烦   

清水一冲的干净了 上面只是浮土 加工好的枣回去吃之前也得洗洗不是  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:38

frankeiid 发表于 2018-3-13 16:546 y, v5 E* d; T6 z1 v) g
自己洗好麻烦
5 x- P4 y5 [+ y
清水一冲的干净了  上面只是浮土    加工好的枣回去吃之前也得洗洗不是

买过,蛮好吃的

灰枣味道不错,价格也便宜啊,我去年预定11月初发的货,5斤要55元,不过是一级的品质。

谢谢哥们支持~  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:24

heibao99 发表于 2018-3-14 20:00
$ a* }3 {8 L  B! d- D( U: i灰枣味道不错,价格也便宜啊,我去年预定11月初发的货,5斤要55元,不过是一级的品质。

6 M4 J% s; o, M  O$ E谢谢哥们支持~