您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老莫 手提公文包 开售

本帖最后由 mmaqq1314 于 2018-1-11 20:43 编辑   b8 D- W  r' P. K* U

+ X, W, a1 m: I! v  ]0 s$ d" G
尺寸不太大。
38*28*6CM
电脑隔层放不进去14寸电脑。
主袋能放。
0 W( ~! L9 z( I8 d
一,杜邦弹导尼龙
二,纯钢方扣,狗扣,日字扣,D扣
三,纯钢拉链,拉片,拉头。
四,YKK尼龙拉链。
五,加厚尼龙防水里布
六,进口头层极耐耐磨牛皮。
七,手提带与包连接三角部分是纯手缝,非假线,非车缝。
八,全部油边都是打水磨。手工磨的。
非常简约。6 {; v, g+ }+ S' k% I
价,
! i4 \% _$ ]  C/ M+ m包+肩带是559,
. ?4 h8 ~; d0 @单包是459,,
+ S5 U& a% l3 u% a9 U6 i2 Z2 r' H& w, u
包包本身有挂肩带的D扣,只是,肩带上的五金实在太贵。所以分成要肩带和不要肩带两个价。
6 b) q" r- X8 Z9 R  @- Q' G另外,不单卖肩带。
( I) V) ^5 G( m6 p5 a+ Y
5 A8 k- L/ p# ]' B

% c4 \* f4 [- M9 xhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.edeea2d1RySwI&id=563327843344
8 u: |7 H* z* z3 P8 P1 i: c7 |3 F0 @/ O4 B: g$ B9 J
上图是顾客反馈。感谢。
3 v( m3 f; t" \4 l& E! x5 w, I7 |6 H- }1 k
; q' ~+ f/ }& Y
, B$ M# X" H. f3 N5 T, n. k8 O
- C+ a+ b; W- b9 c- b% w# V# [4 C+ l

2 |8 d9 U% i( w, g/ `2 C. c  o5 Y: h

" \( T) r# G9 U" O6 e
* U2 x( _5 q; m. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

本帖最后由 mmaqq1314 于 2017-12-24 01:15 编辑   V$ o5 ?8 L7 m; k! J8 F
' U5 j' _/ a) ^7 L7 L* G
价格说高也高,
# K. a4 T, F+ W$ M: v/ N* v说低也低。
5 H- q, z  c' y; ^/ Y& p不同人不同标准。
/ u+ w3 \8 @3 j9 Q5 w就不讨论啦。6 a# g1 g, _, g  R- Z  z) C6 x6 X& {
反正,我这是白菜的利润,白粉的心思。
. A: e) l' p& X+ O4 M有喜欢就好。6 U1 w4 q, W4 Y: o7 z$ M3 a
没喜欢的就看着乐呵乐呵。
% h0 A9 O9 V# a5 J! @/ e8 x让我撞撞南墙!!4 r3 P! o! T, |/ |, U/ m" o# K
这个坑我是死磕进去了!!5 ^. ?# }  u$ x; v- O8 l
不能自拔!!
0 \0 x# c# x6 b/ ]* J3 W! s
- ^6 {" w0 T$ m6 w- }) E

钥匙包啥时候能有成品?

里面有几个袋子还是就两个隔层?

有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

皮的细节图有吗

支持老莫一下·······················

支持老莫一下······················

naonao 发表于 2017-12-24 10:44. Q$ n) E8 ^4 g. O4 I8 U" P
钥匙包啥时候能有成品?

& C+ g& W6 [- f' x大货要推迟些了,不锈钢方扣还要十天才能整出来

小玩逗 发表于 2017-12-25 15:34
  H# o4 X+ Q8 ]* I& k' y皮的细节图有吗
8 R- g6 m. k9 C+ }5 F: s
皮,一开始想选细腻平纹,但考虑到其比较娇嫩,更换成别的皮了,荔枝纹的

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46
, I' s" T! q2 u( K- o0 |里面有几个袋子还是就两个隔层?

9 s5 x) N. |  z( d7 {8 m. e, `6 I一个拉链内袋,一个电脑隔层,两个插袋。。

哈小哈 发表于 2017-12-26 16:02
! x6 a+ h4 S% g; }+ r/ A: v' J支持老莫一下······················

3 ]4 j. T- f! Q) Bthankyou。。。。

soyunwu 发表于 2017-12-26 08:339 C& i& \% P4 A* O. z$ }, f
支持老莫一下·······················

- m# ]3 w3 j- m# p2 j谢谢兄弟啦!!!

图有清楚一些的吗

zhangjian0104 发表于 2017-12-25 12:35
' E1 D2 c3 y& w5 J4 Y有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

! g; G0 X8 Z+ ^6 b5 b2 L4 A6 [已差不多可出厂。

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46
. G% U( n7 O0 I/ M, ^/ N0 f里面有几个袋子还是就两个隔层?

& N) `. k4 _- `5 Q; j8 c9 t更新了内部结构的图片了。

老莫,有没有长款钱包做活动的啊

粉红三角 发表于 2018-1-6 15:414 d4 p, h5 N5 q0 m7 Y7 U8 s& ^
老莫,有没有长款钱包做活动的啊
2 l, L9 A8 g; X7 q. c
目前我就一款长钱。。。