您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老莫 手提公文包 开售

0 z' P4 M, [' w6 C( {, t+ \/ ?6 u
尺寸不太大。
38*28*6CM
电脑隔层放不进去14寸电脑。
主袋能放。
( U* `0 q8 H) R
一,杜邦弹导尼龙
二,纯钢方扣,狗扣,日字扣,D扣
三,纯钢拉链,拉片,拉头。
四,YKK尼龙拉链。
五,加厚尼龙防水里布
六,进口头层极耐耐磨牛皮。
七,手提带与包连接三角部分是纯手缝,非假线,非车缝。
八,全部油边都是打水磨。手工磨的。
非常简约。
0 z3 s& \: T  c. h. l价,
# S2 G4 M% j9 l/ _/ `- J0 \包+肩带是559,
/ a: q/ b- L! z' Z单包是459,,
2 ?' r- h3 h8 {& {1 n
- ~. x/ }7 o, i4 P$ o, X包包本身有挂肩带的D扣,只是,肩带上的五金实在太贵。所以分成要肩带和不要肩带两个价。
: w% I1 E6 d/ r* s1 T+ [另外,不单卖肩带。
, i, p, p3 T& s# P, b
/ s8 M! f" o+ t, U/ h

/ f; W* U& V0 D( D: G' |$ S* ihttps://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.edeea2d1RySwI&id=5633278433446 \% A  Q3 x  r* K$ V
$ ~( V7 g& ]' H
上图是顾客反馈。感谢。% q2 m  W3 V  Y0 U# }0 v
$ m/ i2 T9 p0 J$ g6 G9 r0 S" C
. W0 X& Z& x! z9 v4 m7 w9 Z

7 a1 t( Y. t2 a! p  Z; X" ]

2 X, A- {9 ~/ i- p4 ^

1 }' x" p1 H! X) ~) T2 T; x8 E
8 X  U+ G" Q5 g; u/ ^; i4 ]8 }6 W% S( L# B$ ]
0 B8 ^) X& [( \5 n* \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

本帖最后由 mmaqq1314 于 2017-12-24 01:15 编辑   _0 s0 y, i$ S; Z6 T

% X* Y8 W) v4 E1 [价格说高也高,, w% W" q8 ]* K) T4 w4 L
说低也低。
$ }" E/ N' X. s不同人不同标准。
6 W0 p* b  i, V$ l' J* x就不讨论啦。
% M5 B  w8 ]% u# u% A9 E反正,我这是白菜的利润,白粉的心思。
( {5 ?# i5 H: g1 F" ?2 d+ y0 r, p+ I有喜欢就好。6 ^- m! u, f: |4 z0 o3 E
没喜欢的就看着乐呵乐呵。3 w- T+ h0 d5 q) q1 T, C# l
让我撞撞南墙!!
/ m  r: B1 [# B( ~2 V+ U" z这个坑我是死磕进去了!!- d% b$ Q2 S5 Y7 ?, w8 p) a
不能自拔!!
2 n" v  p: O( W" R& Y" r

9 k% Y: Y8 O$ ]) T

钥匙包啥时候能有成品?

里面有几个袋子还是就两个隔层?

有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

皮的细节图有吗

支持老莫一下·······················

支持老莫一下······················

naonao 发表于 2017-12-24 10:44
5 b) j1 ~- [: Q1 i* w- d! C0 T: y. k钥匙包啥时候能有成品?

; N6 O, ]4 ^$ }" I大货要推迟些了,不锈钢方扣还要十天才能整出来

小玩逗 发表于 2017-12-25 15:34
4 O+ _( c6 i9 I. M8 }- W) N9 c皮的细节图有吗
0 M2 ~/ z; f( @/ J& G. [) q
皮,一开始想选细腻平纹,但考虑到其比较娇嫩,更换成别的皮了,荔枝纹的

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:467 V% R' o, ~" K) e0 `
5 M9 `1 M! u7 C2 W: ^
一个拉链内袋,一个电脑隔层,两个插袋。。

哈小哈 发表于 2017-12-26 16:02
% e  ]( _0 `/ o0 ~! O9 N支持老莫一下······················

" F! h% {" e' g: lthankyou。。。。

soyunwu 发表于 2017-12-26 08:33
+ |3 H+ t$ X4 V- S支持老莫一下·······················
. N' h7 I# Z: E0 o
谢谢兄弟啦!!!

图有清楚一些的吗

zhangjian0104 发表于 2017-12-25 12:353 ?, s, }8 A8 n! |3 E( R2 l4 u
有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

% I2 p* n. S5 p/ \$ J) D) d已差不多可出厂。

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46$ L( Q( y* }, W0 Q5 R6 z
% z! m1 h1 I$ D; Y' p7 u( [
更新了内部结构的图片了。

老莫,有没有长款钱包做活动的啊

粉红三角 发表于 2018-1-6 15:417 E7 B& y( _+ ^; ^/ ~
老莫,有没有长款钱包做活动的啊
2 m# Q, n( i1 B' E( `# y
目前我就一款长钱。。。