您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老莫 手提公文包 开售

( u) n7 r* b) K+ F8 L1 C3 U+ C" [/ ]! d8 T1 q/ d3 I* z* d5 n
尺寸不太大。
38*28*6CM
电脑隔层放不进去14寸电脑。
主袋能放。
8 K$ [% s2 T, m4 E' Y
一,杜邦弹导尼龙
二,纯钢方扣,狗扣,日字扣,D扣
三,纯钢拉链,拉片,拉头。
四,YKK尼龙拉链。
五,加厚尼龙防水里布
六,进口头层极耐耐磨牛皮。
七,手提带与包连接三角部分是纯手缝,非假线,非车缝。
八,全部油边都是打水磨。手工磨的。
非常简约。: y! r. t6 ]$ h9 N9 r# ^. G! \
价,$ ^4 E( H7 c% B, c. Z) M3 G
包+肩带是559,  g; \2 D' l6 c5 a, P6 v
单包是459,,
# w" ]0 _: X; E5 Z4 [- S, B5 A+ K, L8 b. |" @
包包本身有挂肩带的D扣,只是,肩带上的五金实在太贵。所以分成要肩带和不要肩带两个价。
. v% \% a; j% l# P0 g另外,不单卖肩带。% f; f! o5 J6 _2 }
. m" u/ A: t( {6 G
/ f5 y8 `6 b( `  T
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.edeea2d1RySwI&id=563327843344
4 i* }3 i* U$ x& U2 E5 g
( s& q  A; k6 q; w! ^( B上图是顾客反馈。感谢。
+ c9 V; B2 u9 R; Y3 n& B- i. t; u, Y# M+ d0 ]

+ K% ?# I6 s1 x1 _. {; y+ q$ P; J$ h( X; O$ j0 B$ D' Y9 I
1 t, h! o7 T% s5 U  F$ g5 }6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

. U  B3 D" a( p" `) o' |
$ b) l4 e  x- @2 t5 v* s价格说高也高,& p7 x  p' V. f% N* m" m4 r4 V9 X
说低也低。1 A3 P4 w1 e# t, \5 @
不同人不同标准。
- k1 n/ }2 x  Z# I5 j, G3 H# h就不讨论啦。  _  F7 X/ |. V3 t- L& a3 [
反正,我这是白菜的利润,白粉的心思。; d+ ]% Y9 \1 B0 j
有喜欢就好。
: z: |9 n3 P. G没喜欢的就看着乐呵乐呵。
/ h. O! }1 T& M! _5 e) Q3 X) c$ M, ^

* b4 H4 t! ^  R, f0 t" V! Z* n
$ Q  ]" N2 Z0 t2 x6 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

钥匙包啥时候能有成品?

里面有几个袋子还是就两个隔层?

有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

皮的细节图有吗

支持老莫一下·······················

支持老莫一下······················

naonao 发表于 2017-12-24 10:44" L. g: _1 `  w( z9 V" P
钥匙包啥时候能有成品?
; x+ t$ z8 |! I$ @: ^4 {- R% O
大货要推迟些了,不锈钢方扣还要十天才能整出来

小玩逗 发表于 2017-12-25 15:344 M0 p' O  ]* a
皮的细节图有吗
6 C% z6 [. l9 G4 \( r
皮,一开始想选细腻平纹,但考虑到其比较娇嫩,更换成别的皮了,荔枝纹的

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46+ D2 I# Q; W* M' Z- q0 ~1 T% j
3 K2 B# V9 H5 F
一个拉链内袋,一个电脑隔层,两个插袋。。

哈小哈 发表于 2017-12-26 16:02
; O  U: G0 `" R- p7 f0 a& R支持老莫一下······················
1 [3 _2 U$ r! d$ t0 n
thankyou。。。。

soyunwu 发表于 2017-12-26 08:33' v+ Q& r( v: o  ?5 u9 K& K, j
支持老莫一下·······················
; Y/ j1 e9 R& x. `& U$ d/ E& z
谢谢兄弟啦!!!

图有清楚一些的吗

zhangjian0104 发表于 2017-12-25 12:35
9 J2 n1 X5 K- J" f- p有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。
6 V8 V( n3 }1 A6 M* a1 |6 |
已差不多可出厂。

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46' L& |6 H' O2 Y0 |1 ^- }
. Q0 ^" b0 Z0 {6 L2 C
更新了内部结构的图片了。

老莫,有没有长款钱包做活动的啊

粉红三角 发表于 2018-1-6 15:413 e9 k" M( I" F2 A" q9 w
老莫,有没有长款钱包做活动的啊

- A5 H/ H4 c+ B目前我就一款长钱。。。