您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老莫 手提公文包 开售

$ o; R6 X; C5 Z2 t6 B6 z& w  Z) }# p/ \. A: i
尺寸不太大。
38*28*6CM
电脑隔层放不进去14寸电脑。
主袋能放。
, f6 j& x  K4 d1 S" L) E
一,杜邦弹导尼龙
二,纯钢方扣,狗扣,日字扣,D扣
三,纯钢拉链,拉片,拉头。
四,YKK尼龙拉链。
五,加厚尼龙防水里布
六,进口头层极耐耐磨牛皮。
七,手提带与包连接三角部分是纯手缝,非假线,非车缝。
八,全部油边都是打水磨。手工磨的。
非常简约。
0 }0 D2 I( @2 C# p1 k: n8 Y价,1 M4 d1 e9 e! ?
包+肩带是559,
, i. J7 ~( [: |; |5 M4 q单包是459,,( R5 j0 |5 V6 f# P0 o, P
! l; X8 m' q% b3 V- X/ l$ \
包包本身有挂肩带的D扣,只是,肩带上的五金实在太贵。所以分成要肩带和不要肩带两个价。, p9 e: p" Z( l8 j  F
另外,不单卖肩带。
( C+ P9 l/ @# d6 D1 U% g8 u3 G  ~$ o) q  m( c

/ e4 \' H! A" Q: rhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.edeea2d1RySwI&id=563327843344
- k  o, @; d; P4 O
' I7 C' c  d0 v3 i; n6 f4 h/ Z$ G上图是顾客反馈。感谢。6 o5 R7 O+ s& Y: u( t/ M& s

- e2 V% A$ j  R) C* z$ ~' R
+ W9 Z# S1 I( g/ Z7 r/ t  [4 I. V" m

- ~: M' W, |4 q, \$ U, v5 |+ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

: h$ G9 ]/ Q4 j% W! q
价格说高也高,
! T7 a5 u5 V" w; A, S9 J4 J说低也低。* K+ y0 P- F* n
不同人不同标准。
! @3 E9 [+ g+ A" F6 U) ?就不讨论啦。
4 ^. D  a% C( I反正,我这是白菜的利润,白粉的心思。8 H  V5 J2 e% t( L7 w' N. p
有喜欢就好。  o& O* m) Q, q5 B
没喜欢的就看着乐呵乐呵。

! `6 e& ^1 [: K$ D- x
' T/ C6 a# L% ?7 O5 t6 T8 y
% A. q4 c9 T8 N: J* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

钥匙包啥时候能有成品?

里面有几个袋子还是就两个隔层?

有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。

皮的细节图有吗

支持老莫一下·······················

支持老莫一下······················

naonao 发表于 2017-12-24 10:44
, B+ X0 s0 \( p- Z. G钥匙包啥时候能有成品?

. ]3 |5 v# i1 u" E+ X( C, n6 L大货要推迟些了,不锈钢方扣还要十天才能整出来

小玩逗 发表于 2017-12-25 15:34
( I3 l& J# Z7 y! O; U& G) \. [皮的细节图有吗

. C1 p/ k6 Q8 r4 V+ M皮,一开始想选细腻平纹,但考虑到其比较娇嫩,更换成别的皮了,荔枝纹的

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46
9 T5 k: m5 \2 c) d  G- x里面有几个袋子还是就两个隔层?
/ I/ S, I/ W& x1 V7 {& _; P
一个拉链内袋,一个电脑隔层,两个插袋。。

哈小哈 发表于 2017-12-26 16:02$ f% y3 O/ T, D' j" z
支持老莫一下······················
# l/ p9 S/ a, @' k& ]! n
thankyou。。。。

soyunwu 发表于 2017-12-26 08:33' ~3 l5 U& I1 L- E
支持老莫一下·······················

# ~, p, Q# ?  q7 u9 p) r2 }& G谢谢兄弟啦!!!

图有清楚一些的吗

zhangjian0104 发表于 2017-12-25 12:35  E& Q- m/ U; \: j% o
有意啊,就需要简约美观耐用的手提包,合我心思。
" p3 b+ a: T9 I* ^& V7 k
已差不多可出厂。

笑你当年的荒谬 发表于 2017-12-24 12:46
- e" Q( d* x0 M里面有几个袋子还是就两个隔层?
$ [' X5 Q5 h0 G  y/ ?: j' |8 M
更新了内部结构的图片了。

老莫,有没有长款钱包做活动的啊

粉红三角 发表于 2018-1-6 15:41' |! |  p9 ~( r  _$ l( |" f+ o
老莫,有没有长款钱包做活动的啊

$ O) t4 Z: x! x+ w. D目前我就一款长钱。。。