您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

巴巴真货行卖假雷朋太阳眼镜?

卖眼镜的眼镜蛇 发表于 2015-1-13 01:55
作为眼镜卖家,偶尔也会碰到楼主的问题的。如楼上说,天猫也未必是卖真货的地方。而且印字并不是鉴别真假的 ...

蛮子哥,上次在你家配的5287f,我戴着镜片看左前,右前方模糊,我通过和别人交流学习找到原因了: 1、眼镜片大, 镜片的度数只有中心是准的, 边缘度数的话, 非球面的是小于中心, 球面的是大于中心,如果从边缘看出去度数那是不准的,越大的镜片这种效果越明显,因为镜片面积太大。2、还有就是, 我以前的是有鼻托支架的那种金属眼镜, 如果现在配个大框板材, 那也不行,因为大框的镜片靠眼球更近了。3、还有我戴黑框眼镜,瞳孔落在镜框偏上位置,戴普通金属眼镜的话, 瞳孔是没有这么高的,所以如果加工这副大框的话, 不能按照正常的镜片中心落在框架水平中心偏上一点,偏一点是不够的, 要偏很高。4、像这个大框, 正确的配镜步骤因该先把眼镜买回去,戴上之后, 用笔或者口红做一个记号,看眼球路在镜片衬片的什么位置,然后再发回给商家配镜。

weizeng1987 发表于 2015-1-13 17:40
我现在戴着的在眉框起义那买的雷朋光学眼镜也是大CE,新款。

你买的是那款眼镜?不放出来骚一下?

记号一下

dabin1026 发表于 2015-1-13 18:05
蛮子哥,上次在你家配的5287f,我戴着镜片看左前,右前方模糊,我通过和别人交流学习找到原因了: 1、眼镜 ...

这个问题以前也没见过,作为商家也在学习中,一般配镜,我都是外发。感谢。。。

星云 发表于 2015-1-13 11:00
说了那么多,我就想知道为什么你的印字和天猫的不一样,我就当天猫的全部是假的,好吧,我在亚马逊看的印 ...

有些时候不一样就不一定是假的。
就以RB3016这个型号来讲。我印象中这个型号应该是2012年转到国内量产成品的。国内量产的成品 镜腿印字是和意大利不一样的 除了产地不一样 意大利生产的镜腿上镜片尺寸标注是49□00.51□00。而国内量产的成品标注的是49□21 或者51□21. 如果不知道来龙去脉 不一样的标注就是假货嘛?
RB3016 现在基本都是国产了。但是这段时间内就没有变化嘛。还有,比如在意大利产的成品,所有型号的鼻托颜色都是透明的。国内开始生产的也都是用透明鼻托。但是去年开始。国内生产的 金色边框所用的鼻托改为粉色。银色边框仍采用透明鼻托。这已经有变化了但这还没完。RB3016 在工厂生产的是 有在不同部门内转移生产。到前几个月。RB3016 0366这个型号的鼻托颜色又改回透明的,但是其他一些型号 如1145/17 1145/30 等还是使用粉色鼻托。这么多不一样 难道也要判断为假嘛。

图片看起来一养的也就是真吗。 同样这个型号。网上大把的假货 还有半成品出来的组装货。一般人光看图片能看出问题?我可以很肯定说绝大部分人是没有办法分辨的。 所以下结论前请多考虑 综合判断。

这么难得 顺便做个广告:要买眼镜找我了哈。至少我这里不用担心买到假货 或者那些组装货。不是吹牛哈。我的眼镜 板材的很多都是最新款未上市的型号。金属框的能弄到批量的 我看也没有几个人。比如RB3016这个型号。能弄到批量真货的除了 我目前还没看到

小小虫 发表于 2015-1-13 15:04
OK 我来回复你。
你说这个印字大小的这个 还真没错。以前CE这个标志就是小的。为什么我现在的照片就是大 ...

你说的这些要过几个月才知道了,毕竟市面还没有你说的这种版本。有待验证

LZ的“难到是天猫售假?”这句把我看笑了。。

星云 发表于 2015-1-13 20:24
你说的这些要过几个月才知道了,毕竟市面还没有你说的这种版本。有待验证

没错。要等一段时间。嘿嘿。

小小虫 发表于 2015-1-13 19:42
有些时候不一样就不一定是假的。
就以RB3016这个型号来讲。我印象中这个型号应该是2012年转到国内量产成 ...

首先,作为消费者看见你的和官方的印字不一样,肯定是往假货里想的了,消费者怎么会有内幕消息?还有你说那么多,无非想说,你这个货源很铁!有那个商家会对自己的货源不铁的?不管是高仿的也好,真品的也好,都说得厂家是自己后花园一样!
最后关于你这个广告,说得好像只有你才有批量真货,别的商家就没有,是高仿或者是组装货,你是指论坛里面的商家大头眼镜,眼镜蛇,眉框起义这些店吗?

嘿嘿 我才不掉你坑里呢。我只对自己的东西负责
我说的话 一定是有根据的。

买过包,手镯,挺好的

卖眼镜的眼镜蛇 发表于 2015-1-13 19:38
这个问题以前也没见过,作为商家也在学习中,一般配镜,我都是外发。感谢。。。

14年8月还是7月来着,在你们家买rb3016 玳瑁色就是大CE了~

买过小小虫的coach首饰,拿到质感超级好

OK 我来回复你。
你说这个印字大小的这个 还真没错。以前CE这个标志就是小的。为什么我现在的照片就是大 ...

赞!                 

OK 我来回复你。

学习了,明天到店里看看亨德利给我发的一批3016和5154是大CE还是小CE

haitall 发表于 2015-1-14 00:54
学习了,明天到店里看看亨德利给我发的一批3016和5154是大CE还是小CE

嘿嘿 兄弟,我老婆要配镜片 准备找你配。3016应该没这么快就有大的了

小小虫 发表于 2015-1-14 01:19
嘿嘿 兄弟,我老婆要配镜片 准备找你配。3016应该没这么快就有大的了

加我q或微信:22969037

靠,论坛里卖眼镜的都快到齐了,是不是这个帖子集齐7个卖眼镜的就可以召唤神龙了?呼唤大头快来。@huniu119

虫子的货木有问题,作为一个有态度的剁手族买过3个墨镜1个镜架4个手包,全真。
去专柜弄镜腿TM的弄折了,虫子直接工厂调的镜腿给我,负责的卖家。

经常看看专柜的或者有买过专柜的 感受几天 真假自知,我觉的这是最有效的辨识真假方式。

买过小虫的MK包和化妆品。。良心卖家。。。#0 0!~期待上新的化妆品。。。