您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[真品] 出四大跑 亚瑟士 艾斯克斯 上代顶级缓冲稳定跑鞋KAYANO23

) i5 y6 Y8 r# _& U- \7 J7 \8 @
) X( n* z) O0 X7 D5 s) b3 r6 Z
四大跑 全新亚瑟士 艾斯克斯 kayano23 中亚自营。普通版508,夜光版518。不议价,有订单截图,疑假勿扰!!!
9 }+ i4 E/ _; i+ c5 V! {' u( ~0 f普通版请联系改价; m3 ]3 D) a* c5 r! R

. [0 s, c, S9 {1 S: ~2 P: Mkayano23,上代顶级缓冲稳定跑鞋。24相对23来说,提升不大,价格却贵了不少。所以现在23是性价比最高的。
  ?6 u1 a8 W/ m+ i4 v
8 d1 y+ }* A2 |2 Q; H& b佛系卖家,购买咨询超过五句话不卖。
" c/ Q9 a4 Y) U9 y  |6 o
$ V* I8 M/ w* \+ J/ `1 |现在尺码# f& A% L& w" r( U; V# V1 t. g
黑色:41.5 (2双)
! R9 m( V2 W$ ~& {红黑色夜光版: 40.5(1双) 41.5(2双)
" J  Z! t" P7 Z1 ?蓝色:40.5 (2双) 41.5(1双)42(1双)
$ b/ X/ E5 h6 @% {& K白色:40.5(1双)42(2双). n6 i' L; ?) G1 j: p, ]
建议购买大半码(仅供参考)5 |' K5 |; G( [" D5 g# ]7 K
5 w( Z& p2 k4 M( L0 ?
2 s5 J( G* o  W
售后原则3 D4 G' l! M5 }. r5 O+ u/ u
注意:如果购买因为尺码选择不合适,在鞋子完好且未下地不影响二次销售的情况下
$ T# F2 }. C5 m; ~4 {5 g1:在有合适尺码的情况下可换。来回快递费用买家承担。2:可退,来回快递费买家承担,并赔偿给卖家10块钱误工费。. Q+ E" u1 P+ F1 {$ \  p" a
/ O. G# _+ |) {1 r! p- p5 K7 d* ]
WX:loveofmylife999# E" k" \9 P% K* {$ q
非专业卖家,淘宝发布运动鞋类要5000保证金,所以只能走闲鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x

好价格,帮顶

谢谢帮顶。。  详情 回复 发表于 2018-3-8 20:13

可樂的閑雜小鋪 发表于 2018-3-8 19:44
$ k) s+ N5 w$ z) F7 F- {: O1 j. {1 \; |好价格,帮顶
0 x' M' p8 }) w( M3 L. L) s
谢谢帮顶。。

无码绑定              

好价格,帮顶

活动,都被你们这些黄牛抢光了。

我给你打个比方,你前面看到有人掉了1000块,难道你只捡500块吗我这只算买的少,把其他的卖了我自己赚一双鞋钱而已  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:06

123654620 发表于 2018-3-9 09:57
' k, t7 @) J* T% L活动,都被你们这些黄牛抢光了。
  q# f) f$ E! P$ h0 ^% @
我给你打个比方,你前面看到有人掉了1000块,难道你只捡500块吗我这只算买的少,把其他的卖了我自己赚一双鞋钱而已

iwill1999 发表于 2018-3-9 08:53
* O3 W% b1 m( u+ g/ N咸鱼来个连接啊
9 \& }3 ^6 z+ J4 T
你加WX。推链接给你

谢谢各位帮顶

顶一波~~

擦,就是没有9码

* \( M0 K; {. j$ ^7 d
* T2 R! {" U1 m2 Y3 a' Z, H$ PgxLZ抢到那么多。。。

等我确定下我穿 多大码先,留个名

中亚3件8折活动,算下来445元一双,都被鞋贩子抢了,我也没买到。

有43就入了

还剩4双,要的抓紧